En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Buffet proposé par Saveurs d'Italie à Paris 12 et Paris 19

Quelques plats proposés

 
1.jpg  2.jpg 
 
PETITS ROULEAUX DE JAMBON CRU OU CUIT AUX 2 FARCES : Ricotta, parmesan et ciboulette, Ricotta, gorgonzola
 
PETITS ROULEAUX de BRESAOLA, farcis avec fromage et roquette
 
SALADE CAPRESE (tomates cerise, bocconcini de mozzarella, pesto maison et basilic frais)
 
ROULEAUX D’AUBERGINES GRILLÉES, FARCIS AU FROMAGE DE BREBIS FRAIS
 
ROULEAUX D’AUBERGINES GRILLÉES, FARCIS AU CAVIAR DE LÉGUMES
 
SALADE DE MORTADELLE, TOMATES CERISE, OLIVES TAGGIASCHE DE LIGURIE, OIGNONS ET CIBOULETTE
 
SALADE DE GROS HARICOTS BLANCS ET CIBOULETTE
 
CUSCINETTI (petits coussins) d’aubergines et courgettes grillées farcies
 
DUO OU TRIO DE LÉGUMES A L’HUILE D’OLIVE :
  •     Aubergines grillées confites, poivrons ou courgettes grillées
  •     Oignons confits au vinaigre balsamique, petits artichauts tendres à la romaine
  •     Tomates séchées au laurier, tomates confites légèrement aillées
  •     Mini-poivrons piquants (peperoncini) farcis au thon et persil moulin ou farcis thon et câpres, ou au fromage de brebis
 
ANTIPASTI DE LA MER
  •      Calamars grillés au citron et herbes, petits poulpes et calamars à la sauce tomate légèrement relevée, salade de poulpes tomates cerise, persil et citron, anchois marinés au citron, ou marinés dans une sauce légèrement relevée...
 
CHIFFONNADE DE CHARCUTERIE COUPÉE A L’ITALIENNE : saucisson abruzzese haché fin, saucisson au fenouil, saucisson de jambon cru, coppa, pancetta, jambon rôti au poivre et romarin, jambon d’oie, jambon de Parme cuit à la  vapeur, jambon cru de Parme, San Daniele 16 mois d’affinage, speck...
 
FROMAGES DES RÉGIONS D’ITALIE
 
DESSERTS :
  • PANNA COTTA (crème cuite au lait nappée de caramel ou fruits des bois)
  • TIRAMISU classique
  •  AMARETTO (petits biscuits aux amandes) A LA CRÈME DE TIRAMISU
  •  TIRAMISU fruits des bois ou fraises (en saison)
  •  Assortiment de PÂTISSERIES DE SARDAIGNE
 

A titre indicatif :

Un plateau d’antipasti pour 10 personnes : à partir de 70 €
Un plateau de charcuterie pour 10 personnes :à partir de 40  €
 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Ouvert toute la semaine pour
  • nos spécialités italiennes

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.